白山购物

快递公司包百驾飞机备战双十一购物节

【导语】:眼瞅着今年的双11即将到来,物流再次引发关注。据说快递公司包了百驾飞机备战。

  为了备战双十一的购物狂欢节可能到来的巨大的物流,快递企业已经摩拳擦掌做好了准备。据我们了解,现在的快递企业已经要求自己下面的员工没有极特殊的情况就不要请假、不要提前回家。不仅如此,据估计,到时候会有4亿只邮包要进行投递。为此,快递公司现在也是租了上百架飞机来保障运输顺利进行。据了解,现在主要的航班都是包在比如说像广州、深圳然后还有在浙江以及北京、上海这些班机是这样的。

  就快递公司来说,顺丰[微博]的价格是要比别的快递公司贵一些,北京如果要是市内快递的话,用四通一运约10元一个包裹,要用顺丰大概15元,因此价钱要比别人贵一些。他一直宣称自己的服务要比别人好,就在这次双十一到来之前,顺丰突然宣布为网络快递提供了6-7折的折扣,以此计算下来,它的价格比四通一运还要低。实际上他也是看中了目前双十一的巨大客流,想从中间分一杯羹。从这个情况来看,有专家也分析,很有可能现在物流企业已经进入到一个分化或者洗牌和淘汰的状态。

手机访问 白山本地宝首页

  • 欧亚集团拟投资4.5亿元 建白山欧亚城市综合体

    据公司介绍,多年来公司坚持\"三星\"发展战略,积极推进市场网点布局,这次公司根据对白山市商业现状、未来发展、城市居民消费水平、住宅需求等情况的论证,提出建白山欧亚综合体。

  • 学生做兼职 给购物网代刷信誉被骗1000元

    白山市民刘熙(化名)致电本报,称其假期在网上求职被人骗了,并希望通过本报告诫那些想在业余时间找兼职工作的人一定要擦亮双眼。

  • 城镇居民网购消费调查 女性成网购主力军

    据白山市百户抽样调查数据显示,从2007年至今,白山市居民通过互联网购买商品或服务支出完成了从无到有到翻倍快速增长的过程。

  • 42块土地只是冰山一角

    从拿地、融资到项目的审批,这个被当地冠以头号招商引资项目的旅游度假区,无不享受着某种特殊待遇。按照计划,长白山旅游度假区全部建成只有五年期限。从一开始,这个项目便在与时间赛跑。

  • 白山新城在长推介项目

    4月10日在长春举行。新区项目的定位为长白山旅游中转地、白山市旅游服务中心;浑江区江北商业中心、购物中心;商务办公中心;宜居生态住区、城市低碳生活示范区。主要功能体现在商务办公,休闲旅游,时尚购物

  • 投资3.3亿元为市民提供一站式服务

    合兴购物中心盛装启幕暨合兴成立27周年庆典仪式。记者采访得知,合兴购物中心已整合购物、餐饮、文化、娱乐、宾馆、写字楼、住宅等多种形态,为消费者提供一站式服务,开创了白山市流通领域的崭新局面。

  • 白山制作万张消防购物卡

    近日,吉林省白山市公安消防支队联合各大商场制作了一万张印有“清剿火患”的宣传口号、火灾应急小常识、火患举报投诉电话等信息的购物卡,以此推进“清剿火患”战役的实施。

  • 购物美食温泉一个都不少

    由北京新华国际旅行社主办的2009年末日本高球特价行活动,年末特惠出发日为12月9日,专为企业、团体量身订做日本高尔夫行程并承接高尔夫旅行会议。

  • 购物赠美元另类促销现身白山

    在白山街头就看到了这样一种新的促销手段———购物满150元即可获赠1美元。

  • 限塑令实行四年 塑料袋限而未绝

    塑料购物袋是日常生活中的易耗品,塑料购物袋在为消费者提供便利的同时,也造成了严重的资源浪费和环境污染,成为“白色垃圾”。为遏制“白色垃圾”,根据《国务院办公厅关于限制生产销售使用塑料购物袋的通

  • 购物中心二三四线城市战略进入

    公司公告了吉林省内扩张以及超市南下海南省等8个系列项目,包括丰满欧亚城市商业综合体、珲春欧亚购物中心项目、辽源东丰县购物中心项目、“坤茂大厦”暨松原欧亚购物中心、通化欧亚购物中心续建项目、集安

  • 消防夜查商场消防安全营造平安购物环境

    “两节”将至,各大百货商场,小商品市场、KTV舞厅等人员密集场所,销售火爆,客流量激增。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1