供电开通网上银行交纳电费

【导语】:近日,白山供电公司与中国工商银行白山分行开通个人网上银行缴纳电费业务,这标志着白山供电公司在服务地方经济社会快速发展的同时,又开通了一项全新的电费交纳业务,进一步拓宽了收费渠道,为高端客户提供了便捷的服务。

  近年来,为了方便广大客户交纳电费,白山供电公司在不断增加营业网点的同时,充分利用银行资源,分别与邮政储蓄银行白山分行、吉林银行白山分行、移动公司联手,开通了代收、代扣电费业务,让广大客户交纳电费越来越便捷。随着网络科技的快速发展,电脑的普及,高端客户更需要一种足不出户就能实现交电费的有效方式。白山供电公司年初与工商银行白山分行展开合作,充分利用工商银行个人交易平台系统,实现网上交付电费功能。经过双方工作人员的共同努力,近日全面完成了个人网上银行交费系统的测试工作,成功实现了通过互联网交纳电费的功能。广大电力客户只要通过互联网注册工商银行个人网上银行,建立个人账户,就可以实现足不出户、全天候的交纳电费。

 

手机访问 白山本地宝首页

  • 电影院即将上映的热门影片

    电影院即将上映的热门影片,有很多种类,会很及时更新的。

  • 生活中必不可少的常用电话

    常用电话的集合,为帮助你的日常生活,保驾护航。

  • 桃仙国际机场航班查询

    沈阳桃仙国际机场(英语:Shenyang Taoxian International Airport,IATA代码:SHE,ICAO代码:ZYTX),是中华人民共和国国家一级干线机场,国家八大航空枢纽之一,东北地区航空运输枢纽

  • 水费网络银行缴纳

    您持有在我行开立的水费专用存折,到我行任一网点存入足够缴纳水费的存款,并签订“委托扣款协议”后,每月即可由银行自动扣除需缴纳的水费。

  • 退休金领取手续繁琐放宽领取程序

    每个月15日至16日,是南昌市退休金的发放日。银行存折上明确注明了款项凭密码支取,但是下方却还盖了一个“代发养老金,凭密码、身份证领取”的红章,对此,市民称,此举给老人们领取退休金加设了门槛,没

  • 白山燃气网络查询

    我们倡导\"严、中、和\"的工作氛围,并不断自我完善。

  • 机动车辆违章网络查询

    查到自己的汽车车辆有违章记录的车主请尽快到白山交警支队接受处理,逾期不缴纳罚款的将会每天加收3%的滞纳金,白山交警车管所将停办车辆的年审、换证等等一切业务,所有后果由车主承担。输入汽车车牌号码等

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1