白山美食

白山市查处18起经营不合格食品案件

【导语】:近日,吉林省白山市工商局江源区分局根据群众举报,对该区农贸市场肉品经营者和食品经营户进行了执法检查,查处经营不合格食品案件18起。

  据了解,江源区工商分局接到群众举报,该区农贸市场生鸡销售摊点出售腐烂变质的白条鸡。工商人员立即出动,对江源区农贸市场进行了检查,发现李某经营的生鸡摊点有腐烂变质的白条鸡出售,其中20只没有动物检疫标签,2只已经腐烂变质。经工商分局批准立案,工商人员没收生鸡20只,对李某罚款2000元。随后,工商人员对该市场肉品经营者和食品经营户进行执法检查,查处经营不合格食品案件18起,封存无生产日期羊肉卷31袋,封存冻鸡2件,罚没款1万元。

手机访问 白山本地宝首页

  • 酒店助力公益 请您免费吃跨年野猪宴

    9年前,家住白山市江源区湾沟镇的谷大爷赊欠给别人近15万元的建筑材料建猪舍,对方至今无钱偿还,却要用人工饲养的野猪来抵债,这让谷大爷很是犯难。对此,白山合兴大厦总经理丁贵宾表示愿意帮助谷大爷摆脱

  • 荷塘小炒润肺食疗快手菜

    盐水浸泡,去氧化。莲藕和山药去皮后会氧化变黑,影响菜品外观。取少许盐加入水中,调成清水,莲藕和山药切片之后迅速浸泡,可保持洁白

  • 休闲旅游农业快速发展

    白山市农委结合全市各地实际,积极引导,全面帮扶,加强管理,有效地推动了全市休闲旅游农业的快速发展。

  • 餐饮业营业税逆势增长

    自中央“八项规定”实施后,我市公款消费大幅度下降,中高端餐饮收入曾平均下降40%。对此,市地税局积极调整征管手段,采取“调、核、减、清”等措施,着力解决定额不公,保障了我市餐饮行业健康平稳发展。

  • 北极虾肉丸萝卜火锅

    冬天是吃萝卜的最佳季节,萝卜已经是很多家庭冬季餐桌上不可缺少的菜肴。萝卜中的维生素C可以帮助清除体内的废物,促进身体的新陈代谢。尤其是白萝卜或者水萝卜,其富含的酶可以起到促进消化的作用。萝卜

  • 羊肉丸子萝卜粉丝汤

    羊肉丸子萝卜粉丝汤的具体做法。

  • 打造世界人参之都

    人参为中药之王,是东北三宝之冠。长白山区是中国乃至世界的人参主产区,人参总产量占全国的85%,占世界的70%。白山市是典型的“九山半水半分田”,大田农业不发达,但发展人参产业,却具有得天独厚的优势

  • 东北排骨乱炖工艺手法

    菜品口味香味主要工艺炖。

  • 广式点心豉油王炒面

    炒面、炒粉是广式宵夜少不了的必点菜式!说是菜,那也不合适,其实是主食,说它纯粹是宵夜更不合适,因为大部分的广式早餐店也提供这些香喷可口的早餐,早上一杯豆浆,一份炒面,就是吃的肚子舒舒服服的,然

  • 传统地道蛤蜊芽菜汤

    原料:豆腐一块,蛤蜊一斤,娃娃菜半颗,毛豆一两,蘑菇五只,葱姜。

  • 养生秘方蜜汁杏鲍菇

    夏末排毒减脂餐,蜜汁杏鲍菇的做法。

  • 美味的红烧鱼块做法

    红烧鱼块的做法详细介绍,红烧鱼块的简介及特色。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1