白山资讯

国网白山供电公司完成老旧刀闸更换工程

【导语】:国网白山供电检修公司在零下二十度的低温状况下,完成了66千伏三白乙线GW5-60IIDW型南刀闸更换。

  此项作业从12月10日开始,施工期共进行了6天。检修、试验、运行人员在作业期间,克服了天气寒冷和风雪天气带来的各种困难,齐心协力、密切配合、相互沟通,三个专业的精诚合作,使三白乙线改造工作顺利完成。

  三岔子220千伏变电站GW5-60IIDW型老旧刀闸共50组,截至目前,已更换完毕46组,剩余4组将于本月内全部更换完毕,标志着三岔子220千伏变电站存在多年的老旧刀闸隐患问题,将彻底得到解决。

手机访问 白山本地宝首页

  • 白山市中医院、康宁医院移址新建工程投入使用

    12月19日上午,白山市中医院、康宁医院在江北开发区举行揭牌仪式。这标志着两所医院历经5年建设,移址新建工程竣工并从即日起正式运行投入使用。

  • 龙源伊春白山风电场提前完成年度发电量任务

    黑龙江龙源风力发电有限公司伊春白山风电场年累计发电量为41371万千瓦时,提前完成年度发电量任务。

  • 女子网购漂白粉 竟用来生产销售毒豆芽

    长白县公安局接到省公安厅线索核查通报,长白县八道沟镇村民牟某曾经在贵州市乌当区植物生长调节剂厂购买过AB粉(俗称漂白粉)和AB水,经查AB粉和AB 水主要用于豆芽的加工,其中AB粉(A粉含6-苄基

  • 加快经济转型 建设生态白山

    白山市第七届人民代表大会第二次会议胜利闭幕,全体人大代表听取了2013年《人大工作报告》、《政府工作报告》、《法院工作报告》、《检察院工作报告》,深入了解了2013年白山市各项工作所取得的成绩和2014

  • 延吉长白山国际冰雪旅游节筹备工作进展顺利

    2013吉林·延吉长白山国际冰雪旅游节开幕在即,各项筹备工作进展顺利,即将为市民和游客奉上一场唯美的冰雪盛宴。

  • 承包土地集中经营 依靠科技脱贫致富

    随着建平县农业现代化进程的整体推进,农业先进技术得到全面应用,农业机械化逐步普及,农民科技文化素质普遍提高,已具备了实现农业高产、优质、高效的能力。

  • 地方税务局破解征管瓶颈 服务民生发展

    2013年,白山市地税局积极应对复杂多变的经济形势和改革发展的繁重任务,坚持“依法治税、管理强税、信息管税、人才兴税、廉政从税”总体方针,集中精力抓改革、优服务、控权力、提质效,努力营造和谐稳定

  • 男子合同诈骗逃亡外地殴打他人被警方抓获

    靖宇县的王某利用流动资金不足为由,用自己的一台轿车抵押,并从朋友那里借来4万元钱,后来又将轿车出售。无法偿还债务的王某逃亡外地,并殴打他人被警方抓获。

  • 走出白山独具特色经济转型之路

    倾听政协委员们对政府工作的意见和建议,并与他们共同探讨深化改革、发展白山的方向和措施。

  • 深山发展生态农业带动100多户农民致富

    魏树波在城里打工过程中,发现乡村特有的农副产品、差价粮食在城里很紧俏,乡下也特别需要城里物美廉价的日用百货。

  • 快餐店员工喜迎圣诞节老板你们全被解雇

    西方传统的圣诞节即将到来,节日祝福、圣诞礼物都是这段日子的主旋律,然而美国芝加哥一家三明治快餐店却在圣诞前夕给所有员工们送来了一份别样的“大礼”:退职信。

  • 冬季奢华度假体验 万达长白山国际度假区

    2012年11月30日,万达长白山国际度假区世界级滑雪场将盛大开业,作为亚洲规模最大的滑雪场,并顺利通过了国家体委的认证,成为“中国滑雪协会自由式滑雪雪上技巧和单板滑雪u型场地训练基地”。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1