白山资讯

白山市中医院、康宁医院移址新建工程投入使用

【导语】:12月19日上午,白山市中医院、康宁医院在江北开发区举行揭牌仪式。这标志着两所医院历经5年建设,移址新建工程竣工并从即日起正式运行投入使用。

  据市中医院负责人介绍,市中医院移址新建工程是2007年市委、市政府及吉林省中医药管理局共同努力争取的第一批国债资金建设项目,是我市“十大”民生重点建设项目之一。2009年5月25日开工建设,今年12月19日正式竣工。两所医院共同建筑面积2.6万平方米,投资6000余万元。市中医院引进了新一代永磁开放型磁共振成像系统、日立螺旋CT机等大型先进检查设备,力争将中医院新址建设成为一所集医疗、康复、保健、教学、科研为一体的大型综合性中医医院。两所医院新址的建成,将使我市医疗市场分布调整更加合理,江北开发区及周边居民看病难问题得到有效解决,为促进我市医疗事业的繁荣和发展产生积极而深远的影响。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1