白山资讯

冬季奢华度假体验 万达长白山国际度假区

【导语】:2012年11月30日,万达长白山国际度假区世界级滑雪场将盛大开业,作为亚洲规模最大的滑雪场,并顺利通过了国家体委的认证,成为“中国滑雪协会自由式滑雪雪上技巧和单板滑雪u型场地训练基地”。

  滑雪场正式运营将与星级酒店群相得益彰

  长白山国际度假区以世界顶级度假胜地为标准,营造冬季运动养生度假胜地,多种度假物业云集,在滑雪场的山脚下是占地近1平方公里的全星级酒店群,这里也是南区的核心区域。其中共规划9个酒店,客房数约3000套。其中,威斯汀酒店、凯悦酒店、喜来登酒店、假日酒店已经开业,凯悦酒店、柏悦酒店亦即将开业。随着滑雪场正式的运营,将会为酒店群带来大量的客流。今年十一黄金周,滑雪场还未开业之前,这些酒店的入住率已达到95%,可以预见,开业之后,酒店的客流量及客流品质更将稳健而升。

  万达长白山国际度假区项目占地面积约18.34平方公里,总投资额230亿元,度假区南北双区规划,区域功能划分明确,云集运动休闲、养生度假、文化体验、会议培训、旅游观光等于一身,打造融生态冰雪旅游,与休闲养生居住二者兼容的全新度假选择。

  其中,南区尤以森林度假豪宅著称的霞慕尼公馆最为瞩目,其盘布在6.5平方公里的滑雪场脚下,与长白山相望。230——390㎡的全木质森林公馆,一亩前庭,两亩后院。11月30日开业后,从山顶滑雪可直接滑至家门口,是滑雪运动、休闲度假、养生养老不可多得的升值型度假物业。

  北区规划为旅游配套服务区,建设有万达广场、行政中心、会议中心、文化中心、购物中心,学校、医院、住宅区等在内的城市休闲生活配套工程。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1