白山资讯

白山市推行网络发票方便纳税人 可随时随地开票

【导语】:白山市国税系统自12月1日起,将全面推广使用“吉林省国税局网络发票管理系统”开具普通发票。

  据了解,于传统发票相比,网络发票具有操作便捷、方式灵活、节约时间、减轻负担、节省成本、验证方便和保障到位等众多特点与优势。纳税人今后可随时随地登录网站自行开票,开票系统支持多种开票模式。由于增加了邮寄发票功能,纳税人随时随地即可开具使用网络发票,同时,纳税人也可以通过手机扫描二维码查询、网站查询、12366电话语音查询、扫描枪查询等方式,对发票进行真伪查询。随着发票存根联的取消,纳税人也不再需要像以往那样长期保管发票存根,由于增加了一联式、两联折式发票,任何打印机均可完成打印,充分方便纳税人的使用,纳税人可以通过网络发票系统获取税务机关发布的涉税通知信息,获得包括电话、QQ、上门服务等多种技术手段支持,服务效能进一步提高。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1