白山资讯

快餐店员工喜迎圣诞节老板你们全被解雇

【导语】:西方传统的圣诞节即将到来,节日祝福、圣诞礼物都是这段日子的主旋律,然而美国芝加哥一家三明治快餐店却在圣诞前夕给所有员工们送来了一份别样的“大礼”:退职信。

  位于芝加哥河北岸的三明治快餐店Snarf's SubShop于当地时间22日晚给全体员工发送了一封电子邮件。本来以为是圣诞祝福的员工们却是收到了老板发来的解雇消息,此举瞬间引燃了群众的怒火。

  这封邮件称,由于市场竞争加剧,店铺处于亏损状态,于是公司作出了这项决定,而店铺将考虑重建,并将店址设在别处。

  据报道,该店曾在5日到8日关门4天。在此期间,员工们向雇主索要更高的工资和福利待遇。这批员工还加入了当地快餐店员工联盟,其中还包括麦当劳、赛百味这样的大型连锁店。

  其中一名员工称,“在圣诞节假日期间来这么一出,我们的心情都糟糕透了。”而另外一些愤怒的失业者自23日早上开始便聚集在店铺门外,向前雇主索要遣散费和再就业机会。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1