白山旅游

景区正常运营周边地区交通开始恢复

【导语】:据了解,通过池南区(漫江镇)和长白朝鲜族自治县中转的南景区,由于部分水毁路面和桥梁,于8月1日暂停运营。

  长白山周边公路经交通等部门的全力抢修,截至8月3日,除安图至长白山的明长(明月镇至长白山)公路的万宝、新合等路段不能通行外,其他的交通干线均已通车。

  长白山池北区(二道白河镇)和松江河镇发往珲春、临江、梅河口、通化、白山、吉林市、长春、沈阳等地长途客车均能正常通车,但部分地段需行便桥及便道。

  长白山环区旅游公路(以池北区二道白河镇为起点的二级公路,连接长白山机场、西景区山门、松江河镇和东岗镇,通过309省道连接漫江镇、南景区山门和长白镇)目前运行良好,自驾游的游客可以通过201国道、207省道、309省道、208省道(漫江镇附近的漫江桥目前正在抢修,需绕行)环游长白山。

  铁路方面,经过通化铁路局的全力抢修,8月4日18时起,白河火车站(池北区)和松江河火车站方面发出和经过的吉林、丹东、沈阳、通化、长春、龙井等方向的5对客运列车全部恢复运营。

  航空方面未受洪水等影响,配合长白山环区旅游公路,游客可环游长白山北景区和西景区。沈阳至长白山机场的航班目前暂停运营。

手机访问 白山本地宝首页

  • 五一起景区执行夏季价格

    日前,记者从吉林省长白山景区管理有限公司了解到,随着长白山冬季旅游活动运营的结束,从5月1日起开始执行夏季价格体系。

  • 景区派发万张门票邀京城百姓畅游今冬

    为加强与北京地区的旅游合作,长白山景区联合北京市旅游局将在北京投放1万张景区免费门票,10月31日12点“长白风情演出团”在王府井广场开展大型的演出活动,邀请京城人民到长白山赏雪、滑雪、泡温泉!

  • 天池东北童话雪景抢先赏

    今年冬季早至,东北初见雪景,特别是长白山,奇峰俊秀,层林尽染,白茫茫一片,这时到长白山不仅可以欣赏到长白山早冬美景,而且可以滑雪泡温泉,对习惯南方秋冬的老广必是一次新鲜感十足的旅程。正值南湖

  • 赏心悦目的额赫岛

    松花湖地处长白山山脉的西侧,是吉林省最大的人工湖,是拦截松花江水建设丰满水电站,叠坝成湖形成的,距吉林市约20公里。

  • 心中最美的卧龙潭

    松花湖地处长白山山脉的西侧,是吉林省最大的人工湖,是拦截松花江水建设丰满水电站,叠坝成湖形成的,距吉林市约20公里。

  • 冬日秘境绝美冰雪行摄指南

    绵绵冬日,相约儿时的伙伴,二天的时间,从长春走新开通的到延吉的高速,在安图下高速,然后走国道到二道白河,住一夜。第二天一早出发去长白山,下午返回长春,二天往返1200公里。

  • 冬季漂流狩猎交通攻略

    长白山的冬季旅游以冰雪闻名,除了滑雪、洗温泉,还有独特的狩猎和冬季漂流运动。长白山狩猎场内碧泉河、九龙泉属低温温泉,河水常年不冻,在冬天也一样可以玩漂流。在狩猎区内提供野外宿营帐篷和简易房舍

  • 林海雪原轻舞飞扬滑雪

    南方人对雪的初体验,多数来自于想象,来自于从诗词歌赋中的联想,比如“六瓣的雪花”等,而北方人对雪爱恨交加,第一场雪大家可能都会说一句“瑞雪兆丰年”,而持续不断的冰雪天气又令人生怨。但在北方的

  • 冬季的另类体验

    在没过膝盖的雪地里蹒跚前行,在漫天雪花的室外泡温泉,这些体验对南方人来说,充满了刺激与浪漫。虽然已是初春,但在长白山一点不妨碍赏雪、玩雪,从九月末的初雪,到次年六月的残雪消融,长白山始终被白

  • 长白山深奥难测的五十谜

    如此博大的峰峦壑谷,经有心人搜集、分类、归纳出长白山“五十谜”、“五十怪”。不论名山大川还是溪流丘陵,从自然环境、地质属性出现一个难以解释的“谜”或“怪”,长白山之谜首属“天池怪兽”,为此闹

  • 徒步旅游精彩线路的精编

    在那漫长的地质年代,继多次火山喷发后,长白山巍然屹立在亚洲大陆的东方。在大自然的雕琢下,长白山具有雄浑的气势、瑰丽的景色,峰峦层叠,沟壑深邃;苔原上,山花开放,铺翠叠锦;山侧壁,万仞开屏,香雪

  • 嘉乐殿的游玩心得

    伪皇宫座落在长春市东北隅的光复北路五号。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1