白山交通

通讯信号将覆盖城万快速通道

【导语】:为提高城万快速通道移动通讯信号的覆盖率,近日,城口县三家通信企业开展城万快速通道基站建设,预计明年10月前,城口城万快速通道将实现信号全覆盖。

  城万快速通道起于城口县三塘坝,全长66.33公里,在四川省万源市石塘乡与达陕高速公路相接,全线架设桥梁70座,隧道26座。隧道信号盲区大量存在,不仅不利于提升城口对外形象,而且存在较大安全隐患。

  基站建设采用两端信号对射的方式解决城万快速通道上隧洞的信号覆盖问题,在部分隧道有弯度及白芷山、八台山隧道太长的情况下,将在隧道内铺设光缆,建设微型机站,解决信号覆盖问题。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1