白山交通

交通运输局举办趣味运动会

【导语】:10月18日,白山市交通运输系统第三届趣味运动会在市交通运输局广场举行。

  来自各县(市)区、市局直属企事业单位的14支代表队参加了比赛。举办趣味运动会是对白山市交通运输系统精神文明建设的一次大检阅,是弘扬白山交运精神、创建团结向上职工队伍的一次大检验,是白山交运人良好的精神风貌和顽强拼搏的战斗作风的一次大展示。

手机访问 白山本地宝首页

  • 明年有望取消路面移动测速点

    连日来的降雪,牵挂着白山各级领导的心。昨日一大早,白山市委常委、政法委书记、公安局长霍云成来到白山市各主要干道,实地踏察雪天路面交通疏导情况。其间,他责令交警部门争取明年取消全市路面上的移动

  • 新街口等商贸区今明交通限行

    明天就是圣诞节,除教堂举办的各种活动外,各商家也将开展促销。今明两天,南京一些商贸集中区将面临很大的交通压力,特别是今天下午至明天凌晨,行车、停车需求将远远超过供给,易发生道路交通拥堵。交管

  • 交警大队把交通安全宣传教育落到实处

    交警大队把交通安全宣传教育落到实处。

  • 江源强化秋收季节交通事故预防

    吉林省白山市公安局交警支队江源大队采取有力措施。

  • 白山市上半年主营业务收入增长26.7%

    白山市出台《关于突出发展民营经济的实施意见》以来,采取政策上扶持、资金上支持等有力措施,推动民营经济不断发展壮大。

  • 男子交通肇事被判1年 戴手铐参加岳父葬礼

    11月14日,在抚松县抚松镇狍子圈村,很多村民们一大早就在忙着处理村民李某的丧事。李某唯一的女儿小华和几个亲属一边做着葬礼的各项准备。

  • 交警夜检查处各类交通违法行为35起

    10月31日18时30分,白山市公安局交警支队浑江区大队在辖区开展了整治重点交通违法行为夜检统一行动,共查处各类交通违法行为35起。

  • 通讯信号将覆盖城万快速通道

    为提高城万快速通道移动通讯信号的覆盖率,近日,城口县三家通信企业开展城万快速通道基站建设,预计明年10月前,城口城万快速通道将实现信号全覆盖。

  • 交警支队开展交通安全宣讲活动

    为确保冬季学生出行安全,提升校车驾驶员安全意识,12月17日,白山市交警支队浑江区大队民警来到辖区童安校车服务有限公司,为驾驶员上交通安全教育课。

  • 百名交通安全志愿者 呼吁市民文明出行

    随着机动车数量的增加,交通事故的频发,每年因交通事故致伤、致残、致死的人数都居高不下。昨日为“全国交通安全日”,浑江区100名来自社会各界的交通志愿者来到区政府广场前,向过往的行人和车辆发放宣传

  • 侦破系列烧毁机动车辆案五起

    近日,吉林省白山市公安局经过5个多月艰苦侦查,细致摸排,破获烧毁机动车案件5起,涉案总值近200万元,犯罪嫌疑人张某落入法网。

  • 浑江集中警力整治货车违法

    自“大排查、大教育、大整治”货车违法行为专项行动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1