白山交通

百名交通安全志愿者 呼吁市民文明出行

【导语】:随着机动车数量的增加,交通事故的频发,每年因交通事故致伤、致残、致死的人数都居高不下。昨日为“全国交通安全日”,浑江区100名来自社会各界的交通志愿者来到区政府广场前,向过往的行人和车辆发放宣传单,呼吁大家“摒弃交通陋习,安全文明出行”。

  在“交通安全日”的宣传活动的现场,记者看到白山市公安局交警支队浑江区大队倡导机动车礼让斑马线、行人、机动车各行其道、行人、机动车过街遵守信号、文明使用警灯等六大文明交通行为,及摒弃酒后驾驶、闯红灯、超员等六大交通陋习的宣传手册发放给过往的行人和司机。

  参加此次活动的除了浑江区交警大队的民警外,还有由驾驶员、驾校学员、学生等各界代表组成的“文明交通志愿者代表团”。他们在现场积极将宣传单发放给行人。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1