白山交通

交警支队开展交通安全宣讲活动

【导语】:为确保冬季学生出行安全,提升校车驾驶员安全意识,12月17日,白山市交警支队浑江区大队民警来到辖区童安校车服务有限公司,为驾驶员上交通安全教育课。

  童安校车公司现有10辆校车,负责浑江区部分中小学校学生上下学接送工作。这些学校大多位于偏远乡村,交通不便。浑江区交警就冬季农村道路行车注意事项向驾驶员进行了详细讲解,并根据“一车一警”包保责任制,对这里的校车进行了包保,粘上“一车一警”信息贴,与驾驶员签订交通安全责任书。课后,对驾驶员提出的问题进行逐一解答,对他们提出的困难尽力协调解决。通过交通安全教育课,提升了驾驶员交通安全意识,为学生安全出行增添了一份保障。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1