白山交通

新街口等商贸区今明交通限行

【导语】:明天就是圣诞节,除教堂举办的各种活动外,各商家也将开展促销。今明两天,南京一些商贸集中区将面临很大的交通压力,特别是今天下午至明天凌晨,行车、停车需求将远远超过供给,易发生道路交通拥堵。交管部门制定了交通组织预案,商贸区将有交通限行。

  新街口等商贸区有交通限行

  根据往年经验,新街口、湖南路、军人俱乐部、河西万达广场、河西新城市广场、三山街水游城、虹悦城、“1912”酒吧街等商贸娱乐区和宾馆饭店,节日期间将成为人、车流聚集区。预计今天13:00以后,新街口、湖南路等商贸区即会出现大量购物车流,特别是17:00之后,前往商贸地区的人车流和下班的人车流汇集,上述商贸地区将会出现人车流过饱和现象,车行不畅,甚至出现较长时间车辆排队的情况。交管部门提醒,驾车人遇到拥堵时,请自觉遵守交通法规,切莫争道抢行,保持良好心态。当然,最好乘坐公交或地铁出行,绿色环保,省时省心。

手机访问 白山本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1