白山购物

白山新城在长推介项目

【导语】:4月10日在长春举行。新区项目的定位为长白山旅游中转地、白山市旅游服务中心;浑江区江北商业中心、购物中心;商务办公中心;宜居生态住区、城市低碳生活示范区。主要功能体现在商务办公,休闲旅游,时尚购物,文化设施,特产展销,贸易洽谈,生态居住。新区内配套建设有医院、中小学校、幼儿园、居住区级文化活动中心,居住区级体育中心,社区服务用房等。

  金英新区整体开发建设,是白山市实施打造山水园林城市发展目标的重要载体,是拉动白山市向较发达城市发展的重点工程。该项目位于白山市浑江区浑江以北、中心城区东北部,总占地面积78公顷,总投资将达60亿元。该新区建设将改善城乡居民居住条件,完善城市服务功能,推动生态城镇化建设,促进白山生态宜居城市目标早日实现。

  金英新区项目是白山市重点招商引资项目,其建设规模之大、档次之高、内容之丰富,代表了白山市建设山水园林生态宜居城市的高水平,对拉伸城市骨架,拓宽城市功能,优化产业结构、拉动经济快速增长具有里程碑意义。

  近几年,白山市以建设“山水园林城”和“历史文化名城”为目标,按照“拓展空间、完善功能、打造精品、彰显特色”的理念,聚全市之智,举全市之力,紧紧围绕“科学规划、成片开发”这一中心主题,城市建设日新月异,承载能力明显提高。

  据白山市规划局局长李越介绍,金英新区将成为城市发展的先行区、推进科学发展的示范区、产业发展和城市新区建设一体发展的样板、集居住、购物、会展休闲度假于一体的前沿区,以及社会繁荣和谐的首善区。

手机访问 白山本地宝首页

  • 欧亚集团拟投资4.5亿元 建白山欧亚城市综合体

    据公司介绍,多年来公司坚持\"三星\"发展战略,积极推进市场网点布局,这次公司根据对白山市商业现状、未来发展、城市居民消费水平、住宅需求等情况的论证,提出建白山欧亚综合体。

  • 学生做兼职 给购物网代刷信誉被骗1000元

    白山市民刘熙(化名)致电本报,称其假期在网上求职被人骗了,并希望通过本报告诫那些想在业余时间找兼职工作的人一定要擦亮双眼。

  • 城镇居民网购消费调查 女性成网购主力军

    据白山市百户抽样调查数据显示,从2007年至今,白山市居民通过互联网购买商品或服务支出完成了从无到有到翻倍快速增长的过程。

  • 42块土地只是冰山一角

    从拿地、融资到项目的审批,这个被当地冠以头号招商引资项目的旅游度假区,无不享受着某种特殊待遇。按照计划,长白山旅游度假区全部建成只有五年期限。从一开始,这个项目便在与时间赛跑。

  • 投资3.3亿元为市民提供一站式服务

    合兴购物中心盛装启幕暨合兴成立27周年庆典仪式。记者采访得知,合兴购物中心已整合购物、餐饮、文化、娱乐、宾馆、写字楼、住宅等多种形态,为消费者提供一站式服务,开创了白山市流通领域的崭新局面。

  • 白山制作万张消防购物卡

    近日,吉林省白山市公安消防支队联合各大商场制作了一万张印有“清剿火患”的宣传口号、火灾应急小常识、火患举报投诉电话等信息的购物卡,以此推进“清剿火患”战役的实施。

  • 购物美食温泉一个都不少

    由北京新华国际旅行社主办的2009年末日本高球特价行活动,年末特惠出发日为12月9日,专为企业、团体量身订做日本高尔夫行程并承接高尔夫旅行会议。

  • 购物赠美元另类促销现身白山

    在白山街头就看到了这样一种新的促销手段———购物满150元即可获赠1美元。

  • 限塑令实行四年 塑料袋限而未绝

    塑料购物袋是日常生活中的易耗品,塑料购物袋在为消费者提供便利的同时,也造成了严重的资源浪费和环境污染,成为“白色垃圾”。为遏制“白色垃圾”,根据《国务院办公厅关于限制生产销售使用塑料购物袋的通

  • 购物中心二三四线城市战略进入

    公司公告了吉林省内扩张以及超市南下海南省等8个系列项目,包括丰满欧亚城市商业综合体、珲春欧亚购物中心项目、辽源东丰县购物中心项目、“坤茂大厦”暨松原欧亚购物中心、通化欧亚购物中心续建项目、集安

  • 消防夜查商场消防安全营造平安购物环境

    “两节”将至,各大百货商场,小商品市场、KTV舞厅等人员密集场所,销售火爆,客流量激增。

  • 吉林白山1座5层商厦疑外墙保温作业引发大火

    20日下午5时许,吉林省白山市新华路与健民街交会处的新华商厦起火,大火最先从一楼外墙燃起,然后迅速蔓延,当时有工人正在作业,失火后迅速撤离了现场。记者了解到,这次火灾主要是外部幕墙着火,商厦内部

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1